| | | |
1- 5 of 2798 上一页 下一页  第1页/共560页 转到第

投资理财     时间:2011-12-29 9:27:00
姓名: 德(先生)
主页: http://sun-sam.com/
时间: 2011-12-29 9:27:00
内容: 这家公司的信息

网站真实性     时间:2011-12-29 9:25:00
姓名: 张(先生)
主页: http://www.wsgjss.com/
时间: 2011-12-29 9:25:00
内容: 咨询一下该网站的真实可靠性

代办信用卡     时间:2011-12-29 9:23:00
姓名: 翁(先生)
地址: 浙江
主页: http://www.shjmd.com/index.asp
时间: 2011-12-29 9:23:00
内容: 想问下这家是否是真实的代办信用卡公司。

交易规则     时间:2011-12-14 10:36:00
姓名: 春波(先生)
地址: 盘锦
Email: 20050629abc@163.com
时间: 2011-12-14 10:36:00
内容: 您好!我在一网站卖了一本书,买家收到书后百般挑易投诉我,我说愿意承担一切责任,无条件退货,并承担全部邮费,网站十五退货期,可他时至今日已二十三天,一不退货,二不付款,其实我觉得书很好,只是他想借此压低些价格。网站规则称二十天直接付款给卖家,可到现在网站也不付款,我现在很被动,书也没有,钱也不付,请老师帮忙支招!

北京鼎世豪源国际工艺品有限公司     时间:2010-8-11 17:07:00
姓名: 熊宗庆(先生)
地址: 云南
Email: 363975142@qq.com
时间: 2010-8-11 17:07:00
内容: 北京鼎世豪源国际工艺品有限公司是真的吗?网址http://www.cmcm8.com/
回复: [2010-8-11 18:20:39]
您好,该公司确实经过工商注册,是真实存在的,但是其业务存在风险,我们已经接到过关于该企业业务的投诉,具体请见:http://www.315online.com.cn/view_article.asp?id=6129

国外ODR信息提供商
www.odr.info      
国外ODR服务提供商
www.squaretrade.com     www.smartsettle.com www.adr.org www.wipo.int
www.themediationroom.com  www.e-adr.org.sg www.gama.com  
友情链接
中国电子商务法律网     网上交易保障中心 快乐购物网 悠悠旅行网

Copyright © 2004-2009 DEOFAR Inc. All rights reserved. 北京德法智诚信息科技有限公司版权所有
联系电话:86-10-65518450  传真:86-10-65518451
地址:北京市东城区新中西街2号新中大厦508室 (100027)
京ICP证060008号